Dieses Blog durchsuchen

Mittwoch, 30. November 2011

Alpro soya Cuisine Rezept: Blumenkohl in Käse-Speck-Sauce mit gebackenem Camembert

Hier habe ich noch ein Rezept mit Alpro soya Cuisine für Euch:

Blumenkohl in Käse-Speck-Sauce mit gebackenem Camembert


Zutaten für 2 Personen:
2 Packungen Back-Camembert
1 kl. Blumenkohl
125 g gewürfelter Speck
1 x Alpro Soya Cuisine
200 g Kräuterfrischkäse
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wahl







Zubereitung:
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser abkochen.
Den Speck in einer Pfanne anbraten.
Alpro Soya Cuisine zugiessen und den Kräuterfrischkäse darin schmelzen lassen.
Mit den Gewürzen und Kräutern würzen.
Blumenkohl zufügen.
Backcamembert nach Packungsanleitung zubereiten und zum Blumenkohl servieren.

Guten Apettit wünscht Rübe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hier darf kommentiert werden: