Dieses Blog durchsuchen

Sonntag, 21. Oktober 2012

Galbani Ricotta

Bei brandnooz hatte ich das1. mal Glück und darf Galbani Ricotta testen.
5 Packungen Galbani Ricotta warten nun darauf zu leckeren Rezepten verarbeitet zu werden:



Wer vorab schon mal Rezepte mit Galbani Ricotta sucht wird hier fündig:



Ihr kennt Galbani Ricotta noch nicht?
Dann habe ich hier ein paar Informationen für Euch:

Galbani Ricotta ist eine italienische Käsespezialität auf Molkebasis.
 Mit seinem feinen, milden Geschmack und der leicht körnigen Konsistenz eignet er sich hervorragend für die typisch leichten und frischen Gerichte der italienischen Küche.
 Ricotta wird häufig an Stelle von Quark oder herkömmlichem Frischkäse verwendet.
 Mit seinem natürlichen Fettgehalt von nur 13% absolut macht Galbani Ricotta in allen Bereichen eine
 „gute Figur“!

Galbani Ricotta kann sowohl zur Verfeinerung von Hauptgerichten, für leckere Snacks, für Salatdressings und sogar für Süßspeisen wie z.B. Cremedesserts, Eis, Kuchen u.a. Gebäck
und als süßer oder herzhafter Brotaufstrich
verwendet werden.

Das nenne ich ein wirklich vielseitiges Lebensmittel!

Weitere Infos zu Galbani Ricotta sowie die Nährwertangaben findet Ihr hier:

http://www.galbani.de/produkte/galbani_ricotta/produkte/galbani_ricotta/index.html

Rezepte folgen - schaut also wieder bei mir rein.
Viele Grüße
von
Rübe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hier darf kommentiert werden: